注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的摇篮

虹口实验分园大二班

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2015-08-31 11:41:03|  分类: 亲亲家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      新学期伊始,进入大班的我们,那是一个崭新的阶段。在新的一学期,对于生活自理能力的培养、知识面的涉及范围等都有了新的要求,不过,老师相信你们会变得更积极、快乐与自信,会获得更多的进步与荣誉。
    在此,我非常感谢家长在过去的日子里对我们工作的大力支持与帮助!在这里,更需要得到各位家长一如既往的支持和协助,让我们共同努力,使孩子们健康快乐的成长。建议我们的家长尽可能地配合我们做到: 
 一、保证每天有一定的时间与孩子进行交流,重点了解孩子在园的学习情况,在帮助孩子过程中,督促并帮助孩子完成每天的小任务。 
 二、在家时,要让孩子独立完成自己能完成的事。特别在看书或写字结束后,一定要让孩子自己收拾学习用品,并放在固定地方(箱子或抽屉),使其逐渐能养成良好的学习习惯。
 三、无特殊情况下,请按时接送孩子,使孩子能有初步的时间概念。
    家长朋友们,最想和您说:相信老师、赏识孩子。我们会精心呵护、细心照料、耐心培养每一个孩子,让他们在“摇篮”中茁壮成长,让用爱和美滋养的蓓蕾在这里绽放。用快乐和自信托起的小鸟,从这里起飞。期盼您一如既往的支持和帮助,让我们一起来关注我们共同的孩子,使他们在关爱下健康的成长。    
     让我们家园携手为了共同的目标,努力,再努力!给孩子一个灿烂的.美好的明天! 

大二班

2015.9

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017