注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的摇篮

虹口实验分园大二班

 
 
 

日志

 
 

排练中的话  

2015-05-15 19:46:36|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

                 大家好!

                 经过近两周的排练孩子们的六一舞蹈已见雏形,班级舞蹈名称是《中国喜事》(全体幼儿参加),年级组舞蹈名称是《池塘里的故事》(各班部分幼儿参与)。近期在闷热的季节排练孩子比较辛苦,但是我们的孩子们还是很喜欢很坚持,他们做事越来越认真,有毅力了。通过排练孩子的方向感、舞台感、对音乐的感受力、节奏感,灵活的反应、空间的调控能力,对教师的语言和动作指令敏感度等等比起小班有了更大的进步和提高。这里,我们感谢家长对六一活动前期准备、节目排练的大力支持,一些家长甚至放弃了带孩子外出游玩的机会。

                特别感谢我们中二班的孔浩霖的爸爸妈妈,他们代表中二班参加我们的六一家长节目,为了排练他们特地向单位请假,百忙之中参与排练。

            下面还请家长继续配合:

           1、家长双休日尽量不要带孩子玩的过于疲劳,尽可能让孩子好好休息。    

           2、请家长提前做一些着装的准备,参加班级舞蹈《中国喜事》孩子家长请为孩子准备一双黑皮鞋、白色短袜。参加年级组节目《池塘里的故事》表演的孩子,表演“小蝌蚪”的孩子另外准备一双黑色连裤袜,表演“小青蛙”的孩子准备一双白色连裤袜。

           谢谢大家!!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017