注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的摇篮

虹口实验分园大二班

 
 
 

日志

 
 

节目征集  

2014-09-23 09:51:10|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        在爷爷奶奶“露一手”的环节,是由家长为孩子们表演,希望有特长的爷爷奶奶、外公外婆能积极报名参加节目表演。表演内容和形式不限,如:唱歌、戏曲、舞蹈、魔术、剪纸、太极拳等等……有需要的也可携带孩子一同展示。报名截止本周五上午,请有意愿的家长能够踊跃参加,在孩子们面前展示爷爷奶奶们的风采。
        如有音乐的,请于周四周五用U盘拷好交给班主任老师。道具服装请自己做准备,有特殊需要与班主任联系,谢谢配合!
亲子游戏报名:
   报名须知:
1、由于人数多,考虑满足全体家长参与游戏的需求,一对家庭限报一个游戏
2、请大家将选定的游戏编号和名称通过短信或微信留言等方式告知老师。
3、报名截止本周五前。
4、您自选的游戏项目可能会根据报名人数限制或报名先后有所调整,如有调整,敬请谅解!

1号游戏:心有连心(2轮5人一组)
    五位家长与幼儿出场,爷爷奶奶人手一块写字板,根据要求写出问题答案如:自己的年龄、喜欢吃的东西、最爱做的事等,写后幼儿一一说出,比比哪组家庭最默契。

2号游戏:爷爷奶奶在哪里(2轮6人一组)
   孩子找大人。教师用长布将爷爷奶奶上班身遮挡住,露出脚或局部头,幼儿猜出哪位是自己的爷爷奶奶。

3号游戏:宝贝在哪里(2轮6人一组)
   大人找孩子。孩子躲在挡板后,露出鼻头或小手,家长找寻。

4号游戏:打扮爷爷奶奶(2轮6人一组)
  给爷爷奶奶穿上衬衫扭好钮扣、围上围巾,戴上眼镜,动作快着为胜。游戏必须孩子动手完成,家长辅助语言提示。

5号游戏:为爷爷奶奶端果汁(2轮6人一组)
  孩子手端用一次性盘子装的果汁,走过规定路线送给爷爷奶奶,哪位家庭先喝玩果汁为胜出。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017