注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的摇篮

虹口实验分园大二班

 
 
 

日志

 
 

“三八爱妈妈”亲子活动游戏环节报名事项  

2014-03-02 17:07:05|  分类: 亲亲家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


活动当天亲子游戏:
游戏1:亲子时装秀(妈妈自带认为很漂亮的或是特别有创意的服装与道具,与宝贝在音乐声中自信展示,可以与宝贝事先设计动作造型。)
游戏2:扮一扮(妈妈们自带墨镜,帽子,面具,假发,围巾等饰品,游戏前与其他妈妈互换衣服与道具装扮自己,让孩子们猜猜究竟谁是自己的妈妈。)
游戏3:涂口红(宝贝帮妈妈涂口红。口红请参加游戏的妈妈自带。)
游戏4:削苹果(看哪位妈妈削的苹果皮最长最薄,苹果和水果刀请参加游戏的妈妈自带。)

游戏报名须知:
   每位妈妈可任选以上任意游戏参与报名,参与游戏数量暂且不限。后续老师可能会为协调人数和平衡游戏内容,对个别所选择的游戏做适当调整,望大家谅解!
   请大家尽快与孩子们商量并报名游戏,下周二之前务必通过微信、短信或班级博客留言,告知班主任老师。
     快报名了!
 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017