注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的摇篮

虹口实验分园大二班

 
 
 

日志

 
 

孩子介绍——植物宝宝  

2014-03-10 14:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天很高兴地陆陆续续地收到了好多孩子带来的植物,上午老师让孩子捧着自己的小植物做个简单的介绍,下面是老师记录下来的童言稚语,快来看看吧,孩子们说得对不对呢?呵呵,老师也不是很清楚。所以今天给孩子布置了个小任务:1、问问小花需不需要晒太阳?2、问问小花多少时间浇一次水?

24、张健怡:我带的是仙兰花,长得像叶子一样的。

9、赵凌玥:我带的是豆瓣绿,它不能晒太阳,晒了太阳就会歪掉的。

19、顾诚阳:我带的是小天使,它也不能晒太阳的,外公说“勿阳光直晒”,诺,这上面写着的。

1、丁子轩:我不知道,它也不能晒太阳的,晒了太阳会长不高的。

10、顾瑞:我带的是兰梅,它也不能晒太阳的,晒了太阳会死掉的。

6、施林:我带的是胡萝卜,它可以晒太阳的,长大了就会上面长刺的。

2、黄思涵:我带的是叶子花,它不可以晒太阳的,是妈妈说的,晒多了会倒下来的。

17、孙璟灏:我不知道。

8、宗梦琪:我带的是六月雪,它是可以晒太阳的。

22、夏康达:我带的是苹果树,它现在太小了,还不能长出苹果来。

21、王诗盈:我带的是小绿树。它能晒太阳的,不知道还有什么其他特别的。

3、徐梓森:我带的是翡翠,它能晒太阳的。

20、徐睿晗:我带的是小花,它也能晒太阳的。

4、徐之媛:我不知道,上面贴了名字了,我看不懂(老师看了,是佛珠)

32、郑雅文:我也不知道,但妈妈说,它不能晒太阳的。

26、陆思瀚:我也不知道,但我知道,它是能晒太阳的,但也不能浇水的。

15、陈奕歆:我带的是冷水花,它能晒太阳的。

13、孔浩霖:我带的是萝卜头,它是不能晒太阳的(接下来的时间里,多多连着说了十几遍,它是不能晒太阳的,哈哈哈哈)

12、姚鑫颖:我带的是仙人掌。用手碰会扎手的,手会出血的,它也能晒太阳的。

25、朱绍铭:我不知道,但上面都写着了(老师看了,鹰爪十二卷)

5、曹君乐:它叫君乐花,其他都不知道了。

23、叶璟怡:我带的是黑色的花,它是不能晒太阳的。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017