注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的摇篮

虹口实验分园大二班

 
 
 

日志

 
 

《我有一双灵巧的手》年级组大活动“活动指南”  

2014-12-03 17:05:34|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          中二班的家长们,下周二12月9日中班年级组将举行“我有一双灵巧的手”大活动。

        升了中班,孩子们的动手能力都有了很大的提高,我们学会了很多本领,在生活中的自我服务方面会穿脱衣裤、会自己塞肚子、会用筷子吃饭,在游戏活动里我们的小手会折纸、会画画、会使用双面胶等等。为了给孩子们展示自己小手本领的机会,也为了鼓励宝贝自己的事情自己做,发货他们的主观能动性。所以特地开展了这个活动。

        在活动里每个孩子都会参加一项游戏比赛,孩子们已经都选好自己想参加的游戏啦!名单如下:

剥桔子比赛:毛柯颖、杨艺浩、鲍雨婷、郑雅文

整理旅行箱:宗梦琪、徐睿晗、姚鑫颖、钱思天、徐梓森

拼图比赛:朱绍铭、王诗盈、赵凌玥、陆思翰、顾诚阳

穿鞋子比赛:孙璟灏、施林、孔浩霖、曹君乐、丁子轩

穿背心比赛:顾瑞、黄思涵、叶璟怡、夏康达、徐之媛

超市购物:康嘉佑、杜润宇、凌雨凡、张子贤、陈亦歆

        *爸爸妈妈们这些天在家可以帮助宝贝练习一下所参加项目的内容,以助孩子们取得好成绩哈!

                                                          

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017