注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的摇篮

虹口实验分园大二班

 
 
 

日志

 
 

请您帮忙——运动垫毛巾  

2013-10-29 20:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天气转凉,孩子运动时容易出汗,风吹易着凉,所以下周三之前,请每位孩子带一条垫汗用的毛巾,毛巾规格:(1)长方形的,不要正方形的;(2)不要太薄,不要纱质的,就是擦脸用的那种毛巾;(3)同样在毛巾下摆处,标注好幼儿姓名,越明显越好;(4)带来前,让孩子先认识一下自己的毛巾(名字、图案或颜色等)。

         一般情况下,垫汗用的毛巾老师运动后会帮孩子抽出,晒干,阿姨每周统一洗一次。每月月底发被子的时候放在包裹里一起带回,洗一洗、晒一晒。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017