注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的摇篮

虹口实验分园大二班

 
 
 

日志

 
 

宝宝水粉画,要穿反穿衣  

2013-10-21 16:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小班的孩子最喜欢五颜六色、最喜欢和美术材料直接接触、最喜欢大动作的表达方式,因此在水彩笔绘画的技巧之外,我们也会组织孩子们开展一些和水粉颜料的“亲密接触”——水粉拓印的活动。

        现在需要爸爸妈妈们为孩子准备一件反穿衣,方便幼儿在探索水粉世界时,可以套最外面保护好漂亮的衣服。

        为您的孩子准备一件大小合身的(可以在冬天羽绒服外套的)、在明显处(正面腹部处)标注好学号和姓名的、长袖的反穿衣,并带来园,交给老师保管,谢谢您的配合!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017