注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的摇篮

虹口实验分园大二班

 
 
 

日志

 
 

友情提示  

2013-09-27 15:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      亲爱的爸爸妈妈:

      即将迎来十一长假,长假期间,恰逢夏秋交替之际,也是各类传染病高发季节,希望家长能合理安排好孩子的假期生活,并做好以下预防措施:

1、外出探亲访友回家后,记得进门勤洗手、勤开窗通风!

2、尽量减少去公共场所的机会,减少交叉感染的机率!在家多喝水多休息多吃水果蔬菜,保持良好的作息规律,尤其是保持每天12:00~14:30的午睡时间。

3、外出活动时,掌握好孩子的运动量(额头出汗即说明运动量已到,需适当休息),出汗了及时擦干,容易出汗的孩子可以在背上垫一块吸汗的毛巾,运动后抽出,千万不要出汗了没擦干又被冷风吹哟!

      最后,预祝各位阖家幸福,国庆节健康快乐每一天!!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017