注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使的摇篮

虹口实验分园大二班

 
 
 

日志

 
 

开心宝贝过中秋  

2013-09-18 16:11:43|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天就是一年一度的中秋佳节,老师们在这里预祝大家中秋节快乐!
        这几天,我们的宝贝们带来许多好吃的月饼和所有小班的朋友一起分享,体验节日的欢庆气氛。这里,我们老师感谢家长朋友对我们本届小班年级组“中秋大活动”的大力支持和配合!活动很成功,孩子很快乐!
       本次活动主要目的:
      一是让我们的孩子感受幼儿园的快乐,活动丰富有趣,喜欢来幼儿园。
      二是通过“说月亮”“变月亮”“看木偶剧‘小动物吃月饼’”“动画《猴子捞月》”“嫦娥姐姐送月饼”等一个个有趣的环节,让孩子知道中秋节,初步了解中秋节最简单的风俗习惯“吃月饼”“赏月亮”。
      三是通过“中秋大餐”环节,让孩子初步体验分享的快乐,再次体验节日欢乐的气氛。
      精彩照片已上传望大家多关注,多提宝贵建议!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017